domingo, 13 de octubre de 2013

EL LIMÓN ALBERCANO- HOMENAJE A DON ISIDRO PUERTO
























EL LIMÓN ALBERCANO - HOMENAJE A DON ISIDRO PUERTO

Mari Puerto sigue la tradición de su padre dando un toque especial a las tradiciones de su pueblo. Y como es especialista en hacer el mejor Limón, aquí nos brinda su receta:
1-limón picado.
2- naranjas
-Cebolleta
-Picado chorizo
-Carne asada con su jugo si la hay
-2-huevos cocidos
Todo picado
 Componer
-Aceite, sal, jugos de fruta
-Un poco de vino

EL LIMÓN
Acepta, amigo lector
Que este plato te presente
Si no existe inconveniente
Y está libre tu interior.

Como su nombre ya indica
Pondrás cortado un limón
Dos huevos cocidos, pica.
Despacio y con devoción

Esta es la mejor receta
Que Mari Puerto nos hizo
Dos naranjas, cebolleta
Y picado de chorizo.

Que no falte al componer
Carne asada con su jugo
Zumos de fruta adecuada
Y de pan...pide un tarugo
Aceite, vino y...¡A comer!

El limón ya está servido
Y ahora para bien comer
Brindemos por lo que ha sido
Que hoy está mejor que ayer.







No hay comentarios: